60 Tahun, BCA Belajar Lebih Baik

Bank Central Asia atau BCA sudah berusia 60 tahun, lho. Bank yang  berdiri sejak 21 Februari 1957 ini menghadirkan inovasi layanan dan produk terbaru di ulang tahunnya.
Bertempat di Wisma BCA pada 22 Februari 2017. Oh, ya, saya juga nasabah BCA, punya rekening BCA awalnya karena untuk urusan pekerjaan, tapi sampai sekarang malah berfungsi banget, setiap transaksi perbankan 99% menggunakan rekening BCA, dan yang paling asik itu saldo bisa sampai nol rupiah. Kalau untuk biaya administrasinya itu enggak besar, kok, masih lebih besar ongkos ojek kita setiap bulannya. Hehehe...

Jadi ceritanya, kan, BCA hadirkan sesuatu yang baru dengan dihadiri jajaran Direksi BCA. Pak Jahja Setiaatmadja, Presiden Direktur berusia 60 tahun ini menerangkan layanan dan produk baru BCA. Berikut ini adalah sesuatu yang baru dari BCA.

1. Halo BCA Chat
Seperti yang kita tahu sebelumnya kalau pelayanan halo BCA ini melalui telepon, email dan twitter. Nah, sekarang berkembang dengan adanya fasilitas web chat yang bisa diakses dengana chat widget di website www.bca.co.id. Fitur ini menargetkan para generasi muda dan tech savvy. Dengan menggunakan Halo BCA Chat ini interaksi akan lebih baik dan cepat, lebih efisien pula berhubungan dengan agent Halo BCA.

Cara menggunakan Halo BCA Chat:
  • Masuk ke situs www.bca.co.id.
  • Klik icon Halo BCA di pojok kanan bawah untuk versi dekstop dan di pojok kanan atas pada versi mobile. 
  • Untuk memulai interaksi, masukkan nama, email, dan telepon, isi captcha/saya bukan robot.

Tidak dapat digunakan untuk:
  • Mengecek saldo
  • Transfer saldo
  • Melakukan pembayaran atau pembelian
  • Mengganti PIN
  • Melakukan komplain
  • Transaksi finansial lainnya

2. VIRA
Virtual Assistant Chat Banking BCA atau Vira ini merupakan wujud dari komitmen BCA untuk terus berada di sisi nasabah. Dituangkan melalui layanan chat di facebook messenger, LINE, dan Kaskus Chat. Vira memungkinkan BCA memberikan informasi seputar layanan dan produk kepada pengguna layanan chat tersebut, di mana saja dan kapan saja. Target utama dari layanan ini adalah para generasi milenial dan tech savvy.

Fitur-fitur VIRA:
  • Promo terkini
  • Lokasi ATM
  • Kurs
  • Daftar sekarang

Keuntungan mengunakan layanan Vira:
  • Lebih efektif dan efisien dari sisi biaya.
  • Relatif dapat memberikan kepuasan dari sisi pelayanan mengingat konsumen dapat memperoleh informasi yang diinginkan secara cepat.
  • Konsumen juga berkesempatan mendapatkan respon yang diinginkan secara lebih profesional.

3. eBranch BCA
Nah, yang satu ini adalah aplikasi yang bisa dipasang pada smartphone ini untuk mempercepat layanan perbankan nasabah dan non nasabah, layanan yang tersedia baru pembukaan rekening, pastinya BCA akan terus melakukan pengembangan layanan lebih lanjut. Target aplikasi ini adalah para pekerja profesional yang tidak memiliki banyak waktu.

Fitur-fitur pada eBranch BCA:
  • Layanan customer service – pembukaan rekening
  • Reservasi
  • Ringkasan transaksi
  • Profil
  • Hubungi Halo BCA
  • Pengaturan

Keuntungan yang didapat Nasabah:
  • Kemudahan pengisisan form di mana saja dan kapan saja
  • Pengisian form lebih singkat
  • Waktu tunggu layanan lebih singkat & fleksibel pilih waktu dan lokasi layanan (khusus reservasi)

Keuntungan pihak BCA:
  • Durasi transaksi lebih cepat
  • Produktivitas meningkat
  • Mendapatkan feedback dari nasabah

Cara menggunakan eBranch BCA:
  • Men-download di playstore
  • Sign up
  • Isi mobile form
  • Gunakan fitur reservasi (optional)
  • Verifikasi dokumen di cabang

4. Wajah baru Paspor BCA
Paspor BCA hadir dengan wajah baru untuk kemudahan transaksi dalam satu kartu. Apa, sih, maksudnya? Iya, dengan keluaran terbaru ini, dalam satu kartu kita bisa gunakan sebagai ATM, Debit, dan Flazz sekaligus. Targetnya adalah seluruh nasabah baru BCA pemegang rekening Tahapan, Tahapan Gold, dan Giro perorangan. Tersedia dalam 3 varian kartu, Silver, Gold, dan Platinum.

Fitur-fitur pada Paspor BCA dengan desain baru:
  • Transaksi di ATM BCA, baik transaksi tunai maupun non tunai. Transaksi melalui ATM juga dapat dilakukan di jaringan ATM berlogo prima dan Cirrus.
  • Transaksi Debit di EDC BCA dan jaringan EDC berlogo maestro.
  • Transaksi tunai BCA, penarikan tunai melalui merchant BCA.
  • Transaksi Flazz.

5. KPR BCA
Di ulang tahun ke-60 ini BCA memberikan hadiah istimewa untuk program KPR BCA, diberikan bunga 6,0% untuk 2 tahun pertama dan 6,88% untuk 3 tahun selanjutnya dengan minimal jangka waktu kredit 60 bulan atau 5 tahun. Program ini berlaku mulai 2 Februari 2017 hingga 28 Februari 2017. Program ini tidak berlaku untuk fasilitas KPR Xtra, KPR Xtra Duo, dan KPR Xtra Flexible.

6. KKB BCA
KKB atau kredit kendaraan bermotor merupakan program spektakuler berupa bunga yang sangat rendah dari KKB BCA. Program ini dimuali 1 Februari 2017 hingga 30 April 2017.

Keuntungan:
  • Tenor 60 bulan dengan bunga fix 3 tahun 4,60% dan Cap 2 tahun 5,60%
  • Tenor 48 bulan dengan bunga 4,48%
  • Tenor 36 bulan dengan bunga 3,60%
  • Tenor 24 bulan dengan bunga 3,88%
  • Tenor 12 bulan dengan bunga 3,08%

Jahja Setiaatmadja juga menyampaikan, “Sebagai bank yang sudah berumur 60 tahun, BCA berkomitmen menjadi lebih baik dengan tiga pilarnya, yaitu Belajar Lebih Baik, Memberi Lebih Baik, dan Melayani Lebih Baik. Pilar ketiga membuat BCA terus berinovasi dalam pelayanan dan produknya. BCA memiliki prinsip untuk berkembang bersama masyarakat, untuk itu BCA melakukan beragam kegiatan sosial, yakni donor darah di 60 cabang BCA, pelatihan 60 pembatik, pelatihan 60 guru dari sekolah binaan BCA, pelatihan pengurus 60 UMKM, seminar pengurus 60 desa wisata, operasi katarak gratis, seminar edukasi fintech Indonesia, dan masih banyak lagi.”

Tercatat hingga September 2016 BCA melayani 15 juta rekening nasabah, dengan 1.204 cabang, 17.057 ATM, dan ratusan ribu EDC dilengkapi layanan internet banking dan mobile banking. Dari sekian penjabaran saya, masih enggak mau punya rekening BCA?



Bapak Jahja Setiaatmadja

VIRA

Bapak Jahja siap memotong tumpeng

Wajah baru paspor BCA

Jajaran Direksi menunjukkan wajah baru paspor BCA

Wakil Presiden Direktur, Armand Wahyudi Hartono eksis di tengah

Foto bersama Direktur Independen BCA, Erwan Yuris Ang

Foto bersama para undangan blogger



Komentar

  1. Waah banyak yang baru dari BCA nih, smg BCA semakin sukses dan terus memberikan pelayanan terbaiknya. Aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget, jadi mupeng sama paspor barunya

      Hapus
  2. Inovasinya bener2 sesuai kebutuhan masyarakat bahkan bagi generasi millenial sangat masuk itu VIRA dan Halo BCA Chat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, teh, apalagi buat yang males telpon, kayak saya. hahaha.

      Hapus
  3. aku sih udah lamaak ya pake bca.... transaksinya enak.. banyak atmnya....

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih jika anda berkenan meninggalkan komentar. Akan saya komen balik di blog Anda. Salam. :)